Для клиента Регистрация
Войти
Корзина 0 тов/0 Р


Уважаемые покупатели!

Стоимость и наличие товара в розничных магазинах Вы можете уточнить по телефону:


8 495 532 6888
8 800 707 7223

WhatsApp и Viber
8 936 000 6288



Уход за термобельем

5 января 2020

Состав: 30% - мериносовая шерсть (merino wool), 70% - акрил



Отбеливание запрещено Стирка при температуре не более 40°С Отжим в стиральной машине запрещен Глажение при температуре не более 160°С Сушка на горизонтальной поверхности


Рекомендации

При стирке изделия из шерсти нельзя тереть и выкручивать. Шерсть не любит долгого замачивания. Выстиранное изделие не выжимают. Вещь необходимо сначала отжать, ее заворачивают в полотенце и отжимают до полусухого состояния.

Сушат при комнатной температуре. При сушке изделие из шерсти не следует подвешивать - оно может деформироваться. Шерстяные вещи в мокром виде раскладывают на плоской поверхности, предварительно изделие распрямляют и кладут, придав ему изначальную форму. Утюжат их через влажную ткань.

Вязаное шерстяное изделие нельзя сушить в непосредственной близости от радиатора и под солнечными лучами. Сушильная машина также не подходит для шерстяных вещей.

Совет: Чтобы уменьшить необходимость в стирке, следует шерстяную одежду после носки проветривать.

Катышки

Образование катышков на трикотажных вещах неизбежно. Их возникновение не говорит о плохом качестве трикотажа, это результат ношения столь тонких волокон. Происходит это из-за добавления синтетических материалов, слабо закрученных нитей, длинных нитяных протяжек при вязании полотна. Пилинг производится специальной машинкой для удаления катышков, а так же станком для бритья без липкой полоски. Для этого изделие нужно разложить на жесткой, гладкой поверхности и очень осторожно, легкими движениями по ходу нити пройтись станком. После чего одежду можно дополнительно почистить липкой стороной скотча - это поможет избавиться от остатков пыли и ворса.

Купить по оптовой цене

Контактное лицо *
Телефон *
E-mail
Кол-во товара *
* — обязательно к заполнению